KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
интерьерный и фасадный декор стен
Украина, г. Каменское, пр-кт. Свободы 12
маг. "Ливерпуль" 2 этаж. Тел: +38 (098) 625-65-65
(кабинет пользователя)
(отложенные товары)
(098) 625-65-65
(095) 725-65-65
(093) 855-65-65

Шокирующие цифры уничтожения леса

Так вот... К новому году в Украине ежегодно вырубают более

5 миллионов елочек. И это только официальные данные.

   Знаете ли вы, что хвойные деревья выделяют миллионы тонн кислорода круглые сутки, а процесс фотосинтеза у них идет круглый год. Не говоря уже о том, что они полезнее для природы и наших легких, чем обычные лиственные деревья.

   Знаете ли вы, что ежегодно в нашей стране уничтожается 500 гектаров зеленых насаждений. При этом вырубают деревья, возраст которых превышает 4-5 лет. Чтобы восполнить «запасы природы», нужно высаживать молодые саженцы желательно карликовых сортов, не растут свыше 3 метров.

     Знаете ли вы, что каждый год из всех вырубленных елок и сосен почти треть — а это 1 770 000 елей — остается непроданной и выбрасывается на свалку.

Возникает вопрос — стоит ли это того? Когда вырубка леса опережает его естественный рост, не за горами и дефицит древесины.        Знаете ли вы, что в Украине хвойные породы деревьев образуют природную зону, а после вырубки хвойных деревьев на их месте растут только мелкие кусты.

    Задумайтесь о том, как важно заботится о природе, а не ежегодно уничтожать ее. Ведь совсем не сложно купить качественную искусственную елку, и пользоваться нею каждый Новый год.

Подари елочке жизнь - не дай браконьерам заработать на ней. 



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо