KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
интерьерный и фасадный декор стен
г. Днепр, ул. Шмидта 4а, салон "DECORATOR"
г. Каменское, пр-кт. Свободы 12, маг. "Ливерпуль" 2 этаж.
Тел: +38 (067) 560-04-22
(кабинет пользователя)
(отложенные товары)
(067) 560-04-22

Идеальная квартира холостяка. Комфорт в одиночестве?

Мужские «берлоги» уже давно не ассоциируются с кучей хлама на ограниченной стенами территории. Понятно, что мужчина, принявший решение жить самостоятельно, достаточно успешен, является состоявшейся личностью и хочет позволить себе самое лучшее. Кроме того, современные мужчины очень социальны, поэтому покупка собственного жилья и его оформление в некоторой мере – способ показать миру и окружению свою состоятельность, выразить свою личность.


Как выглядит квартира холостяка в 21 веке

Тема квартиры холостяка уже давно получила свое развитие, мало того, появились новые стереотипы относительно ее оформления: минимализм во всем, хромированные элементы мебели, кожа и темная отделка. Эти элементы, без сомнений, присущи жилью холостяка. Но идеи дизайнеров сегодня соответствуют трендам и не чуждаются оригинальных идей, стараясь всеми силами создать определенный образ, позволяющий владельцу заявить о себе. 

Как выглядит квартира для мужчины:

  • Сплошной лофт – минимум декораций, брутальные фактуры, кирпичные и бетонные стены сдержанной цветовой гаммы. Стены не должны отягощать свободное пространство одинокого волка. 
  • Четкое зонирование – геометрия в интерьере определенно станет новым трендом в следующем году, поэтому можно смело использовать эту идею. Мужчинам придутся по вкусу строгие линии мебели и других предметов интерьера.
  • Побольше свободного пространства – даже на небольших квадратных метрах можно это можно обеспечить с помощью многофункциональных шкафов, диванов-трансформеров и кресел пуфов. Приготовление к вечеринке не займет много времени.
  • Яркие акценты – минималистичные геометричные формы только выиграют, если вы сумеете разбавить строгие линии яркими аксессуарами, например, абстрактная живопись, освещение, фотообои, зеркала.

P.S. 

На практике - не будем кривить душой, не всегда получается не так прекрасно. Есть огромная вероятность, что сломав все преграды, растопив сердце одинокого, сурового, убежденного в холостяцкой философии, мужчины, в доме очень скоро появится женщина и начнет его украшать. И правда, в доме появляются мягкие пуфики, миленькие подушечки, статуэтки и свечи…  


Что делать:  сопротивляться, снисходительно терпеть? Радоваться, ведь вместе с этим в доме появляется настоящий уют и домашняя еда в холодильнике. Но это тема для отдельного разговора, ведь пока вы взрослая самостоятельная личность и сами решаете, как будет выглядеть ваша холостяцкая квартира.



Сопутствующие Товары

Декоративная штукатурка BETONART c эффектом бетона

Декоративная штукатурка BETONART c эффектом бетона

BETONART (Бетонарт) - готовая цветная штукатурка известного производителя Kale (Турция) с бетонной текстурой на основе акриловой эмульсии для внутренних и наружных работ. Наносится стальной кельмой, с..

1714 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо