KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
интерьерный и фасадный декор стен
г. Днепр, ул. Шмидта 4а, салон "DECORATOR"
г. Каменское, пр-кт. Свободы 12, маг. "Ливерпуль" 2 этаж.
Тел: +38 (067) 560-04-22
(кабинет пользователя)
(отложенные товары)
(067) 560-04-22

Роскошь, богатство, барокко... Что нам приготовил 21 век

Италия подарила миру непревзойденные произведения искусства, и не в меньшей мере к ним можно отнести стиль барокко, украшающий большинство европейских дворцов 17-18 века. И хотя сегодня этот стиль несколько утратил свои позиции, находится очень много любителей почувствовать себя королевской особой со всем соответствующим размахом.


Барокко считается очень сложным стилем в нашем 21 веке, ведь при его воплощении нужно соблюсти очень тонкую грань между дорогой роскошью и пошлой вычурностью. В этом и заключается отличие современных тенденций от средневековых настроений. Во всем остальном – это обилие дорогих материалов, большие пространства, массивная фундаментальная мебель, настоящее воплощение величия.

Основные элементы, которые используются при оформлении интерьера барокко, это большие инкрустированные зеркала, драгоценные металлы, статуэтки из слоновой кости, резная мебель. Что касается декора стен, рекомендуется использовать декоративные штукатурки, текстильные обои, такие как Lindcrusta (Англия). Приветствуются всевозможные вставки, бордюры, архитектурная лепнина, классические картины. В общем, все, что подчеркнет роскошь убранства вашего дома.


Но не только для жилого помещения можно использовать этот стиль, интерьер барокко сегодня даже органичнее "пропишется" в офисе, ресторане или стильной выставочной галерее.


Сопутствующие Товары

Обои глубокого тиснения Acanthus RD1960

Обои глубокого тиснения Acanthus RD1960

Обои Acanthus из коллекции Lincrusta (Линкруста) - это обои глубокого тиснения, изготовленные исключительно из натуральных компонентов, что свидетельствует о их абсолютной экологичности. ..

9784 грн.

Обои глубокого тиснения Amelia RD1956

Обои глубокого тиснения Amelia RD1956

Обои Amelia из коллекции Lincrusta (Линкруста) - это обои глубокого тиснения, изготовленные исключительно из натуральных компонентов, что свидетельствует о их абсолютной экологичности. М..

9784 грн.

Обои глубокого тиснения Linenfold RD1827

Обои глубокого тиснения Linenfold RD1827

Обои Linenfold из коллекции Lincrusta (Линкруста) - это обои глубокого тиснения, изготовленные исключительно из натуральных компонентов, что свидетельствует о их абсолютной экологичност..

9784 грн.

Обои глубокого тиснения Aphrodite Wallcovering RD1963

Обои глубокого тиснения Aphrodite Wallcovering RD1963

Обои  Aphrodite Wallcovering  из коллекции Lincrusta (Линкруста) - это обои глубокого тиснения, изготовленные исключительно из натуральных компонентов, что свидетельствует о их абсо..

9784 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо