KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
интерьерный и фасадный декор стен
г. Днепр, ул. Шмидта 4а, салон "DECORATOR"
г. Каменское, пр-кт. Свободы 12, маг. "Ливерпуль" 2 этаж.
Тел: +38 (067) 560-04-22
(кабинет пользователя)
(отложенные товары)
(067) 560-04-22

Жаркий африканский стиль

Стиль в тему!

На улице стоит жара и как раз подошла пора возобновить нашу рубрику «Азбука стиля». На очереди… африканский стиль в интерьере. Нужно отметить, что это очень практичный и красочный дизайн, который нам привезли из колоний. 

В первую очередь необходимо отметить его самобытность и неповторимую цветовую гамму. При создании африканского стиля в основном используются глубокие сочные цвета, впитавшие жаркие солнечные лучи – это очень теплые терракота, кирпичный и песочные краски. Для него характерны контрасты светлого и темного, причем очень часто применяют черный цвет для того, чтобы подчеркнуть глубину всей цветовой гаммы. Для отделки стен можно использовать фактурные декоративные штукатурки, способные воссоздать любые желанные эффекты.


Мебель обычно очень простая, сделанная с применением дерева, ковки и плетенных элементов – в Африке слишком жарко для сложносочиненных композиций, да и смотрятся они здесь неуместно. Для примера, как выглядит ваша одежда, когда столбик термометра переползает за отметку 30 °С? Самые легкие натуральные ткани, простейший покрой. Для декорирования могут использоваться достаточно дорогостоящие материалы: шкуры экзотических животных, древесина венге и пальмы.


Но не стоит рассматривать африканский стиль лишь в качестве летнего варианта для загородного дома. Поверьте, зимой у вас будет очень стойкое ощущение, что ваша комната буквально излучает накопленное тепло и согревает от морозов.



Сопутствующие Товары

Фактурная штукатурка Africa

Фактурная штукатурка Africa

Декоративное штукатурка AFRICA (Африка) - фактурный материал на акриловой основе, имеющий особый состав, что при использовании специального инструмента (штамп кожи рептилии, резиновый шпатель "эффект ..

430 грн.

Фактурная штукатурка CeboRustik с эффектом растрескивания

Фактурная штукатурка CeboRustik с эффектом растрескивания

CeboRustik (ЧебоРустик) – это известковая декоративная штукатурка с хорошей укрывистостью, обладает теплоизоляционными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.  Благодаря своему со..

392 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо