KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
KOLORIT DÉCOR - интерьерный и фасадный декор стен
интерьерный и фасадный декор стен
г. Днепр, ул. Шмидта 4а, салон "DECORATOR"
г. Каменское, пр-кт. Свободы 12, маг. "Ливерпуль" 2 этаж.
Тел: +38 (067) 560-04-22
(кабинет пользователя)
(отложенные товары)
(067) 560-04-22

Авангард в интерьере

    Авангард в интерьере — это яркое, дерзкое направление, которое порывает с традициями и стандартным мышлением. Этот стиль стал знаком революционных устремлений молодежи начала 20 века, и в тоже время авангард явился еще и как своеобразный культурно-эстетический вызов, претендующий на создание нового искусства. Именно поэтому и было выбрано такое обозначение нового направления — «авангард», что означало «идущий впереди» или «передовой отряд».


    Создавая проекты в этом стиле дизайнеры в основном оперируют чистыми цветами — белый, черный, красный, желтый, зеленый. В одном помещении часто используются несколько контрастных цветов одновременно, что только способствует динамике и экспрессии. Причем контраст может возникать не только между стенами, полом и потолком, но уже и в самой цветовой отделке стен. Для отделки используются новейшие отделочные материалы: стеклообои, декоративные штукатурки, металлизированные обои, новые лакокрасочные составы, ламинированные покрытия и т.д.


    Мебель тоже должна быть своего рода экспериментом. Форма может быть строго геометричной, с четкими контурами без лишних деталей. Авангард всегда избегает мелкого декора и отделки. Здесь отлично подойдет мебель из металла, дерева, стекла. Наряду с четкими формами и структурами особенно эффектно будут смотреться абсолютно бесформенные предметы, например, огромные кресла-подушки.




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо